Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
14.09.2020, 17:03

Пенсионный фонд разъясняет процедуру прекращения осуществления компенсационных выплат

Управление Пенсионного фонда России в Приволжском районе Казани напоминает, что осуществляющие уход за нетрудоспособным гражданином и не имеющие официального места работы получают компенсационную выплату. При официальном трудоустройстве им необходимо написать заявление об отказе от выплаты.

Принятие решения осуществляется территориальным органом ПФР в день получения заявления о прекращении ухода неработающим трудоспособным лицом за нетрудоспособным гражданином и (или) извещения. Прекращение выплат производится с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили обстоятельства, влекущие прекращение осуществления компенсационной выплаты.

Заявление необходимо написать по месту получения пенсии. Для этого нужно личное присутствие заявителя, заявление, паспорт от ухаживающего и нетрудоспособного гражданина, трудовая книжка и справка о трудоустройстве.

Заявление можно подать через многофункциональные центры, УПФР в Приволжском районе по предварительной записи по телефонам +7(842)229-65-36 и +7(842)279-27-27, либо направить в управление пенсионного фонда по почте по адресу: Казань, ул.Академика Парина, 16.

Теги: пфр
Все новости