Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.11.2020, 09:09

На Большом казанском кольце высадили еще 200 деревьев

На объекте выполняется монтаж опор наружного освещения.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 16 ноября). В столице РТ продолжается строительство Большого казанского кольца (БКК) на участке от ул.Борисковская до ул.Техническая. На прошедшей неделе на объекте велись работы по озеленению, укладке и монтажу системы полива. За отчетный период обустроены газоны на площади 500 кв.м и посажены 200 деревьев.

На прошедшей неделе уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия на всей проезжей части и местных проездах. Полностью заасфальтированы тротуары.

Продолжена врезка ливневой канализации к очистным сооружениям. Завершается устройство линий водоснабжения, газопровода, связи и электроснабжения. Выполняется монтаж опор наружного освещения.

Установлены 250 погонных метров перильных ограждений.

Напомним, ход строительных работ на прошлой неделе оценил Мэр Казани Ильсур Метшин.

Строительство участка дороги от ул.Борисковская до ул.Техническая протяженностью 1,222 км ведется по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В рамках второго этапа строительства БКК проектной документацией предусмотрено переустройство коммуникаций, устройство ливневой канализации и очистных сооружений, подпорных стен, светофорных объектов, системы наружного освещения, трамвайных путей. Через Монастырскую протоку построен мост длиной 70,78 м.

В конце августа прошло открытие Большого казанского кольца на участке от ул.Мидхата Булатова до ул.Борисковская протяженностью 800 м.

Все новости